Десерт "Инь-Ян"

Автор: designer от 26-01-2012, 14:24

Для десерта сначала необходимо испечь песочное печенье. 1-е - растереть с сахаром яичные желтки, затем добавить размягченное масло, муку и ванилин. Тесто хорошо размять, раскатать и нарезать круглые печеньки. Все выложить на противень и на 10-15 минут в 200-градусную духовку. Готовим желе согласно инструкции на пакете. Далее желе нужно дать остыть и начать понемногу застывать (но не до конца).
Пока желе остывает, чмстим от кожуры хурму и груши и нарезаем на тонкие ломтики  по размерам печенек, формируя те фигуры, которые захотите. Затем выложить печенье на блюдо и немного полить желе. После этого уложить ломтики груш и хурмы, украсив гранатовыми зернами. В конце залить печенье оставшимся желе и поставить застывать в холодильник. Через час десерт  готов к подаче на стол.

 

Десерт "Инь-Ян"Десерт "Инь-Ян"

 

Телефоны для связи с нами :
8(917)510-64-08
8(926)853-53-47
8(906)782-65-08