Торт на день Св.Валентина

Автор: designer от 10-02-2012, 10:20
 (голосов: 1)
Торт на день Св.Валентина Торт на день Св.Валентина
Торт на день Св.Валентина

Шаг 1. Берем четверть стакана сахара и кладем в среднюю миску, добавляем небольшое количество красителя. Тщательно перемешиваем, добавляем еще, если необходимо, до получения нужного цвета. Это будет ваш самый темный оттенок. Добавляем оду чайную ложку белка и перемешиваем, пока не получим консистенцию мокрого песка. Не перестарайтесь с жидкостью, иначе растворите сахар.

Торт на день Св.Валентина

Шаг 2. Выкладываем массу на противень или поверхность, устланную пергаментом, распределяем рукой или лопаточкой, а затем прокатываем скалкой. В идеале, масса должна уплотниться, насколько это возможно, и быть примерно в полсантиметра высотой. Формочкой для вырезания вырежьте сердце из массы, получившиеся сердца выкладывайте на пергамент. Если не получается вырезать, помогите себе ножом для масла. Если сердца не держат форму, добавьте немного белка, но не перестарайтесь! Сделайте 10-20 сердец или так много, как пожелаете, а оставшийся сахар верните в миску.

Торт на день Св.Валентина

Шаг 3. Добавляем полстакана сахара в массу, оставшуюся от предыдущего шага, чтобы осветлить ее. Тщательно перемешиваем и добавляем чайную ложку белка. Если желаемый цвет не достигнут, продолжаем добавлять сахар и белок в указанной пропорции. Затем повторяем шаг 2, а затем шаг 3 и так далее, пока не получим сердца желаемых оттенков в нужном количестве. Авторы рекомендуют от 3 до 5 оттенков, оставшийся сахар можно хранить в пакете с замком до следующего раза.


Торт на день Св.Валентина
Шаг 4. Греем духовку до 90 градусов. Подогреваемсердца в течение 10 минут и оставляем на ночь застывать. Сердца приобретут консистенцию кускового сахара.

Торт на день Св.Валентина
Торт на день Св.Валентина



 

Телефоны для связи с нами :
8(917)510-64-08
8(926)853-53-47
8(906)782-65-08